Ke Han
Updated: 2014-03-06

可汗.jpgName: Ke Han
Country: Kazakhstan
Institute: Shanghai Finance University
Course: Finance




我有一个梦想,那是自从我六岁开始就有一个一生的梦想——我想当一名飞行员。

因为父亲是我国的飞行员之一,也是个大将军,我非常崇拜他,也想要跟随他。我总是梦想着在天空中自由翱翔。在2009年,我加入了航天学院。经过了一年的培训,我终于能够自己驾驶飞机!记得我第一次驾驶的飞机模型是TL2000-Sting Carbon。在天空中飞翔,是我最无忧无虑的,我也能欣赏上帝创造的美丽。

然而,我的梦想没能成真。因为我没能符合标准,不能在美国继续深造。我感到非常失望,也不知所措。然后在2010年爸爸让我去上海学习中文以中国的文化。今天的我在上海金融学院读金融和国际贸易。虽然当飞行员的梦想没有成真,但中国有句俗话,正所谓一扇门关闭时,另一扇门就会开启。

这段时间令我意识到,也许我还没有发现其他的激情和才华。我并没有放弃飞行员的梦想,这个梦想会留在我的心中直到永远。
 

Copyright © 2014 Shanghai Municipal Education Commission. All rights reserved.